Il Bar Lazio nasce nel 1949 a La Forma nel comune di Serrone (Fr), facendo della pasticceria artigianale il suo punto di forza. Il pasticcere Franco Terenzi, insieme alla moglie e i suoi tre figli, è il motore di quest’attività, proponendo nella sua pasticceria l’unione perfetta tra artigianalità, qualità e tradizione. L’attività a conduzione familiare è composta da tre settori: antica pasticceria, gelateria e wine bar nei quali l’impegno quotidiano è quello di studiare ed innovarsi nel proprio lavoro.
Il legame di fiducia con la nostra clientela è alla base del nostro stimolo lavorativo: dal prodotto artigianale, al coinvolgimento esperenziale, alla comunicazione finale. Siamo a Serrone (Fr), sulla Strada del Vino Cesanese: una realtà di eccellenze enogastronomiche, sapientemente studiate e rielaborate da chi nel proprio lavoro ha sempre, fermamente creduto.
Produzione artigianale di: pasticceria fresca e secca, brioches, maritozzi con panna, panettoni e colombe, torrone, dolci della tradizione ciociara, cioccolatini e uova di Pasqua. Il Bar Lazio è l’unica produttrice del Panettone al Vino Cesanese®, marchio registrato di un Made in Italy che unisce la tradizione dolciaria italiana al gusto per il nostro territorio.